3 recetas de lasaña fáciles de preparar

Imagen en cenital de un plato de lasaña sobre fondo rojo. Una receta fácil y sencilla

¿A quién no le gusta la lasaña? Es un plato que está riquísimo y admite casi cualquier tipo de ingrediente. El único pero que podemos sacarle es que a veces puede ser un poco complicada de preparar, por eso, hoy, en el blog de conservas vegetales de Hida Alimentación os traemos tres recetas fáciles para preparar lasaña en casa.

Lasaña de pisto de verduras

Esta receta de lasaña de pisto de verduras se prepara rapidísimo y se puede adaptar para que sea apta para veganos.

Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta para lasaña
  • 1 bote de pisto de verduras de Hida Alimentación
  • 1 bote de bechamel
  • Queso para gratinar al gusto

Preparación

  • Ponemos una capa de pasta para lasaña y sobre ella extendemos el pisto de verduras. Ponemos otra capa de pasta y repetimos el paso hasta que tengamos todas las capas que queremos.
  • Cubrimos la última capa con bechamel y le ponemos el queso para gratinar que más nos guste.
  • Metemos al horno a 180º durante 15-20 minutos o hasta que el queso se dore.

¡Listo! Ya tenemos nuestra lasaña lista en menos de media hora.

Lasaña de jamón y queso con pesto

Con esta receta conquistarás a cualquier amante de la salsa pesto.

Ingredientes

  • 1 paquete de láminas de pasta para lasaña
  • 6 lonchas de jamón cocido
  • 12 lonchas de queso masdaam
  • 1 bote de salsa pesto de Hida Alimentación
  • 1 bote de bechamel
  • Queso para gratinar al gusto

Preparación

  • En una fuente para horno ponemos una primera capa de pasta para lasaña y sobre ella extendemos el jamón cocido, el queso y la salsa pesto.
  • Repetimos hasta tener todas las capas que queremos.
  • En la última capa añadimos un poco de bechamel por encima y el queso para hornear.
  • Metemos al horno a 180ª durante 25 minutos.

Ya tenemos nuestra lasaña lista para comer.

Lasaña boloñesa

En este post no podíamos dejarnos esta receta en el tintero, que además viene con truco.

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta para lasaña
  • 2 botes de salsa boloñesa de Hida Alimentación que más te guste
  • 1 bote de bechamel
  • Queso para gratinar al gusto

Preparación

  • Sobre una fuente para horno ponemos un poco de la salsa boloñesa que más nos guste (de carne, de chorizo, de atún, vegana…) y colocamos una primera capa de pasta para lasaña.
  • Sobre esta capa ponemos 3 cucharadas soperas de la salsa boloñesa y colocamos otra capa de pasta.
  • Repetimos el proceso hasta que tengamos todas las capas listas y sobre la última añadimos la bechamel y el queso para gratinar.
  • Metemos nuestra lasaña al horno a 180ºC durante 20 o 25 minutos.

Y ¡listo! Ya tenemos una lasaña hecha con nuestra salsa boloñesa favorita que se puede adaptar al gusto de cualquier persona

Estas son nuestras tres recetas de lasañas fáciles de preparar cuál es la que más te llama la atención?

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