Tostadas francesas con dulce de boniato

El dulce de boniato es un ingrediente perfecto como protagonista de muchos postres o para endulzar otros. Hoy te enseñamos una receta de tostadas francesas, pero con ese toque tan especial y delicioso que tiene el dulce de boniato Hida.

TIEMPO: 20 minutos

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 2 cdas. de dulce de boniato Hida
  • 2 rebanadas de pan brioche
  • 1 huevo
  • 150 ml de leche templada
  • 1 cdta. de canela
  • 1 cdta. de mantequilla
  • 1 cda. de azúcar
  • Frutos rojos

PREPARACIÓN:

En un bol, mezcla la leche templada, los huevos, la canela, una cucharada de dulce de boniato y el azúcar.

Pon las rebanadas de pan en una fuente y vierte la mezcla anterior sobre las mismas hasta empaparlas bien.

A continuación, calienta la mantequilla en una sartén y cuando se haya derretido, dora las rebanadas de pan por ambos lados.

Sirve con un poco de dulce de boniato para darle ese toque tan delicioso y añade unos frutos rojos frescos por encima.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *