El dulce de boniato es un ingrediente perfecto como protagonista de muchos postres o para endulzar otros. Hoy te enseñamos una receta de tostadas francesas, pero con ese toque tan especial y delicioso que tiene el dulce de boniato Hida.
TIEMPO: 20 minutos
COMENSALES: 2
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
- 2 cdas. de dulce de boniato Hida
- 2 rebanadas de pan brioche
- 1 huevo
- 150 ml de leche templada
- 1 cdta. de canela
- 1 cdta. de mantequilla
- 1 cda. de azúcar
- Frutos rojos
PREPARACIÓN:
En un bol, mezcla la leche templada, los huevos, la canela, una cucharada de dulce de boniato y el azúcar.
Pon las rebanadas de pan en una fuente y vierte la mezcla anterior sobre las mismas hasta empaparlas bien.
A continuación, calienta la mantequilla en una sartén y cuando se haya derretido, dora las rebanadas de pan por ambos lados.
Sirve con un poco de dulce de boniato para darle ese toque tan delicioso y añade unos frutos rojos frescos por encima.