Tomates asados rellenos de pisto

Con muy pocos ingredientes y un poco de imaginación, podemos conseguir recetas muy resultonas como ésta que os proponemos: tomates asados rellenos de pisto Hida y gratinados al horno. Recordad elegir un queso que funda bien y, como siempre, ingredientes de la mejor calidad para obtener unos resultados insuperables.

 

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: fácil

Comensales: 3

Ingredientes:

3 tomates de rama

1/2 bote de pisto Hida

1 diente de ajo

Queso rallado para gratinar

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Corta la parte de arriba de los tomates, donde tienen la rama, como si les quitases la tapa y guárdalas. Vacíalos con la ayuda de un cuchillo y una cuchara y reserva la pulpa puesto que la usarás más adelante.

Reserva los tomates vacíos y pon a calentar una sartén con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añade un diente de ajo bien picado y dóralo.

Añade, entonces, la pulpa del tomate que has reservado antes cortada en trocitos y saltéala ligeramente.

Echa el pisto en la sartén, remueve y cocina a fuego lento durante unos cinco minutos. Retira del fuego y rellena los tomates con ello.

Añade un poco de queso rallado encima de cada tomate, tápalos con la parte de la rama que habías cortado y hornéalo durante 25-30 minutos a 190º, con calor arriba y abajo.

 

*CON UN BOTE DE 340G DE PISTO HIDA PUEDES COCINAR 6 RACIONES.

 

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