Receta de rollitos de berenjena rellenos de tomate frito y pimiento asado

El relleno ideal para estos rollitos de berenjena que os proponemos es, sin duda, uno de nuestros productos ecológicos. En este caso, usaremos el tomate frito con pimiento asado que le dará un delicioso toque de contraste a la berenjena. Rellenar, gratinar y ¡listo!

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Lava muy bien la berenjena y córtala en lonchas de un par de milímetros de grosor usando una mandolina. Echa sal y aceite.

Extiende las láminas de berenjena sobre un plato y coloca una cucharadita de tomate frito y pimiento asado ecológico Hida en cada una de ellas. Haz lo mismo con el queso emmental rallado.

Enrolla las lonchas de berenjena asegurándolas con un palillo y espolvorea queso parmesano rallado por encima.

Pon los rollitos en una fuente apta para el horno y hornea durante 10 minutos a 200 grados. Después, pon la función grill y cocina otros 10 minutos o hasta que se gratine el queso.

Decora con unas hojitas de perejil fresco antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *