3 recetas de maridaje con caramelizados Hida

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¿Tienes visita en casa y quieres sorprenderles sin tener que pasar horas en la cocina? Hoy, desde el blog de conservas de vegetales de Hida Alimentación, te mostramos tres sencillas recetas con cebolla caramelizada, pimiento y tomate caramelizados que puedes hacer en cualquier estación del año.

Estas recetas siempre conseguirán sacar una sonrisa incluso a los comensales más difíciles y agradar a los paladares más exquisitos. ¡Vamos con estas tres recetas con nuestros productos caramelizados! ¿Te animas?

Tartaletas de cebolla caramelizada con huevos de codorniz

Ingredientes:

  • 1 bote de cebolla caramelizada de Hida Alimentación.
  • Tartaletas
  • Huevos de codorniz
  • Chorizo en tacos
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal

Preparación:

Lo primero que debemos hacer es poner el chorizo en tacos en una sartén a fuego medio con un chorro de aceite. En pocos minutos, los retiramos del fuego y freímos los huevos de codorniz en una sartén diferente. Mientras tanto, echamos en la misma sartén del chorizo la cebolla caramelizada de Hida.

Una vez tengamos esto hecho, rellenamos cada tartaleta con varias cucharadas de la mezcla y, por último, añadimos un huevo de codorniz encima de su correspondiente tartaleta.

Bacalao con tomate caramelizado

Ingredientes:

  • Bote de tomate caramelizado de Hida Alimentación
  • Bacalao desalado
  • Arroz blanco
  • Diente de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra

Preparación:

Se debe comenzar colocando una olla con un poco de aceite de oliva y en él freímos los ajos troceados previamente. Una vez hayan pasado unos minutos y se hayan dorados los ajos, se le añade el arroz para dorarlo un poco. Al cabo de un par de minutos añadimos el agua y lo cocinamos con un poco de sal. Cuando esté terminado lo separamos para que acompañe al plato principal.

Mientras que el arroz se cocina, partimos bien las piezas de bacalao y las freímos en una sartén con un chorro de aceite. ¡Siempre con la piel en la parte de abajo, recuérdalo! Cuando veamos que se hace un poco el bacalao, le añadimos el tomate caramelizado de Hida Alimentación y lo removemos durante unos minutos. ¡Y listo para servir junto al arroz!

Hamburguesa con pimientos caramelizados

Ingredientes:

  • Pan de hamburguesa
  • Hamburguesa del tipo que más te guste (pollo, ternera, vegetal…)
  • Bote de pimiento caramelizado de Hida Alimentación
  • Lechuga
  • Tomate
  • Queso de cabra
  • Salsa barbacoa miel

Elaboración:

Lo primero que debemos hacer es cortar la lechuga, el queso de cabra y el tomate. Lo apartamos para usarlo más adelante a la hora de hacer y emplatar la hamburguesa.
Después, cocinamos la hamburguesa en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté hecha, apagamos el fuego y colocamos los trozos de queso de cabra encima para que se derritan junto a la carne.

Mientras tanto, tostamos el pan de hamburguesa, con cuidado de que no se dure demasiado. Cuando lo tengamos, vamos formando la hamburguesa con todos los ingredientes y le echamos por encima la cantidad que deseemos de los pimientos caramelizados de Hida Alimentación. ¡Y a disfrutar!

Nuestros productos caramelizados dan un toque dulce a tus comidas más saladas, lo cual juntará dos sabores en tu paladar que no dejarán a nadie indiferente. Queremos hacerte una pregunta desde el blog de conservas vegetales de Hida Alimentación: ¿De verdad que no te apetece probar cualquiera de estas recetas? ¡No sabes lo que te pierdes!

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