Recetas fáciles con salsa para pasta

El post de hoy va a alegrar la semana a los amantes de la gastronomía italiana, ya que desde el blog de conservas vegetales de Hida Alimentación te ofrecemos tres recetas fáciles y rápidas con salsa para pasta, empleando en este caso la boloñesa con carne, la boloñesa con atún y la boloñesa de chorizo. Prepara todos los ingredientes para disfrutar de estas delicias con las que acabarás chupándote los dedos y dejarás el plato limpio.

Calabacín con salsa para pasta boloñesa con carne

Ingredientes:

1 bote de salsa para pasta boloñesa con carne

1 calabacín

Queso rallado

Perejil

1 cucharada de aceite de oliva virgen

Vinagreta

Sal y pimienta (al gusto)

Elaboración:

En primer lugar, corta el calabacín en tiras. Además, puedes picar las puntas que sobran y agregarlas a la salsa para pasta boloñesa con carne.

A continuación, pon dos tiras de calabacín en forma de cruz y añade la boloñesa con carne en el centro y, finalmente cierra los bordes del calabacín hacia el interior.

Añade una cucharada de aceite en una fuente de horno y coloca los saquitos de calabacín rellenos. Pon el queso rallado por encima y mételos en el horno para gratinar durante unos cinco minutos aproximadamente.

Colócalos en el plato a tu gusto, y después añádeles la vinagreta, un poco de perejil y una lámina de calabacín salpimentada.

Tallarines con huevo cocido y salsa para pasta boloñesa con atún

Ingredientes:

1 bote de salsa para pasta boloñesa con atún

250 gr de tallarines

3 huevos cocidos

½ cebolla

1 pimiento rojo

1 cucharada de aceite de oliva virgen

Sal y pimienta (al gusto)

Elaboración:

Primeramente, ponemos los huevos a cocer y después los cortamos a trozos pequeños.

Picamos la cebolla y el pimiento rojo y lo freímos con una cucharada de aceite.

A continuación, añadimos la salsa para pasta boloñesa con atún y ponemos la sal y la pimienta al gusto.

Se cuecen los tallarines y se mezclan con la boloñesa de atún.

Y, para terminar, una vez servidos los platos se coloca el huevo picado por encima.

Lasaña de berenjena y salsa para pasta boloñesa de chorizo

Ingredientes:

1 bote de salsa para pasta boloñesa de chorizo

2 berenjenas

Queso rallado

1 cucharada de aceite de oliva virgen

Sal y pimienta (al gusto)

Elaboración:

Cortamos las berenjenas a rodajas y las salteamos con un poco de aceite, sal y pimienta. Dejamos cocer durante un par de minutos.

Se unta con aceite una fuente de horno y se colca una capa de berenjena. Colocamos encima la salsa para pasta boloñesa de chorizo, y así sucesivamente montando la lasaña con una capa de berenjenas y otra de la salsa.

Metemos en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Y, por último, se añade el queso rallado por encima y se vuelve a hornear durante 7 minutos.

En el blog de conservas vegetales de Hida Alimentación ya hemos terminado con las recetas con salsa para pasta de hoy, ahora es el momento de buscar los ingredientes y cocinar como un auténtico chef. Y tú, ¿qué salsa para pasta prefieres?

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