Además de a la pasta, nuestra salsa napolitana le va genial a las carnes, como os vamos a mostrar en la receta de hoy: una chuleta de Sajonia acompañada por unos melocotones a la plancha deliciosos. Si queréis hacer esta receta fuera de temporada de melocotones, podéis elegir melocotón en almíbar que además le dará un toque caramelizado muy rico.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
DIFICULTAD: fácil
INGREDIENTES:
- 2 chuletas de Sajonia
- 1 bote de salsa Napolitana
- 1 melocotón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Una pizca de tomillo
PREPARACIÓN:
Quita el hueso del melocotón y córtalo en gajos. Pon un chorro de aceite de oliva en una sartén o en una parrilla y añade el melocotón para dorarlo a fuego fuerte por ambos lados.
Retira los gajos de melocotón y, en la misma sartén, cocina las chuletas hasta que se doren por ambos lados. Retira del fuego y reserva.
En una sartén más grande, pon a calentar la salsa napolitana. Añade las chuletas y deja que se cocine todo junto durante un par de minutos.
Sirve las chuletas con el melocotón como guarnición y añade una pizca de pimienta molida y tomillo por encima.