Receta de wok de verduras con tiras de ternera

Este wok de verduras con ternera es una receta muy sencilla, rápida y apta para cualquier temporada. Añádele nuestro tomate frito suave Hida para conseguir una textura y un sabor irresistible.

TIEMPO: 30 minutos

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 3 cdas. de tomate frito textura suave Hida
  • 2 filetes de ternera finos
  • ½ calabacín cortado en bastones finos
  • 100 gr arbolitos de brócoli
  • 1 zanahoria cortada en tiras
  • ½ cebolla morada en tiras
  • 2 cdas. de salsa de soja
  • 100 gr de fideos de arroz cocidos
  • Aceite de oliva o de sésamo
  • Sal

PREPARACIÓN:

Corta en tiras la ternera. A continuación, en una sartén o en un wok, pon a calentar un poco de aceite. Agrega la carne y saltea a fuego medio-alto hasta que pierda el color rojizo. Retira de la sartén y reserva.

En la misma sartén, pon las verduras y saltea a fuego suave hasta que estén al dente.

Una vez está lista la verdura, vuelve a echar la carne al wok y añade la salsa de soja y el tomate. Mezcla bien, agrega los fideos cocidos y remueve hasta que todo se integre de manera uniforme.

Sirve con unas semillas de sésamo por encima.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.