Este wok de verduras con ternera es una receta muy sencilla, rápida y apta para cualquier temporada. Añádele nuestro tomate frito suave Hida para conseguir una textura y un sabor irresistible.
TIEMPO: 30 minutos
COMENSALES: 2
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
- 3 cdas. de tomate frito textura suave Hida
- 2 filetes de ternera finos
- ½ calabacín cortado en bastones finos
- 100 gr arbolitos de brócoli
- 1 zanahoria cortada en tiras
- ½ cebolla morada en tiras
- 2 cdas. de salsa de soja
- 100 gr de fideos de arroz cocidos
- Aceite de oliva o de sésamo
- Sal
PREPARACIÓN:
Corta en tiras la ternera. A continuación, en una sartén o en un wok, pon a calentar un poco de aceite. Agrega la carne y saltea a fuego medio-alto hasta que pierda el color rojizo. Retira de la sartén y reserva.
En la misma sartén, pon las verduras y saltea a fuego suave hasta que estén al dente.
Una vez está lista la verdura, vuelve a echar la carne al wok y añade la salsa de soja y el tomate. Mezcla bien, agrega los fideos cocidos y remueve hasta que todo se integre de manera uniforme.
Sirve con unas semillas de sésamo por encima.