Receta de setas con patatas, huevo y sofrito Hida

Lo sencillo no tiene que estar reñido con lo sabroso y esta receta es el ejemplo perfecto de ello. Saltea unas setas, unas patatas y agrega nuestro mejor sofrito y disfruta en unos minutos de un plato perfecto para cenas y comidas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos

COMENSALES: 4 personas

DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

  • 250 gr de setas
  • 350 gr de patatas cocidas
  • 1 huevo grande
  • 1 bote de sofrito de tomate y cebolla Hida
  • Aceite
  • Sal
  • Tomillo fresco

PREPARACIÓN:

Limpia y corta las setas en trozos y saltéalas en una sartén con una pizca de aceite. Añade las patatas cocidas, cortadas en trozos, y saltea hasta que se doren.

Añade el sofrito y ajusta el punto de sal. Agrega también una pizca de tomillo y mezcla todo muy bien.

Por otro lado, fríe un huevo en una sartén con abundante aceite. Escurre bien el exceso de aceite y sirve sobre las setas.

Puedes decorar con un poco más de tomillo y una hoja de perejil.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *