Receta de Salmón con cuscús y pisto

 

El cuscús, como la mayoría de las pastas, no tiene gran sabor si no le damos un toque con otros ingredientes. Os proponemos usar nuestro pisto para conseguir un plato de lo más sabroso y completo.

 

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos

COMENSALES: 2 personas

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 125 gr de cuscús
  • 125 ml de caldo
  • 1 lomito de salmón
  • 175 gr de pisto Hida
  • Sal
  • Eneldo
  • 2 cdtas. de yogur griego
  • 1 hojita de hierbabuena

 

PREPARACIÓN:

Corta el salmón en varios trozos y cocínalos en una sartén agregándole al pescado una pizca de sal y eneldo por ambos lados. No necesitas usar aceite puesto que el salmón soltará su propia grasa.

Por otro lado, pon el cuscús en un cuenco y vierte sobre él el caldo muy caliente. Mezcla, tapa con un paño de cocina y deja reposar 5 minutos.

Después, añade el pisto al cuscús, mezcla bien y sirve en un plato. Añade los trozos de salmón encima, un par de cucharaditas de yogur griego en el centro y decora con una hojita de hierbabuena.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *