Receta de raviolis fritos con salsa de tomate y albahaca

Os proponemos una receta para darle una vuelta de tuerca a la pasta y comerla de una forma totalmente diferente. Freímos unos raviolis rellenos de lo que más nos guste y acompañamos con el irresistible sabor de nuestra salsa de tomate y albahaca. ¡Así de sencillo!

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Llena una sartén con abundante aceite para freír y deja que se caliente bien. Una vez esté caliente, echa los raviolis en pequeñas cantidades de modo que no se toquen entre ellos para evitar que se queden pegados.

Escurre el exceso de aceite colocándolos sobre papel absorbente y sirve en un plato.

En otra sartén, calienta la salsa de tomate y albahaca a fuego suave. Sirve con los raviolis o en un cuenco aparte para ir untando.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *