Carnes, Pizzas, masas y hojaldres

Pizza de burrata y jamón serrano

El truco para que la pizza quede deliciosa es usar una buena base de tomate. Prueba esta receta con rúcula, jamón serrano y nuestro Tomate frito estilo casera.

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

El truco para que la pizza quede deliciosa es usar una buena base de tomate. Prueba esta receta con rúcula, jamón serrano y nuestro Tomate frito estilo casera.

Ingredientes

  • 1 masa de pizza
  • 3 cdas. de Tomate frito Hida
  • 1 burrata
  • Un puñado de rúcula
  • 1 cdta. de orégano
  • 4 lonchas de jamón serrano

Preparación

Pon la masa de pizza sobre una bandeja de horno para pizzas.

Añade el Tomate frito Hida y extiéndelo bien.

Espolvorea una cucharadita de orégano por encima.

Parte la burrata en trozos y repártelos.

Coloca las lonchas de jamón serrano y lleva al horno a 220ºC durante 20-25 minutos.

Saca del horno y reparte la rúcula por encima.

Recetas relacionadas

Receta-de-solomillo-Wellington-con-pisto-de-verduras

Receta de solomillo Wellington con pisto

Receta de baos rellenos de atún, remolacha y jalapeños

Quiche de calabací­n y queso

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.