Receta de pechuga de pollo rellena de pesto y frutos secos

Salgamos de las recetas aburridas de pollo gracias al pesto rosso Hida y una buena ración de frutos secos. Una receta tierna y crujiente a la vez para sorprender a los nuestros en el día a día.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 minutos

COMENSALES: 2 personas

DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo sin piel
  • 3 cdtas. de pesto rosso Hida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 puñado de nueces
  • 1 cda. de pasas sultanas
  • Unas patatas asadas como guarnición

PREPARACIÓN:

Abre la pechuga de pollo a la mitad, sin cortar del todo. Extiéndela abierta en un plato, salpimenta al gusto y añade el pesto rosso. Así mismo, agrega las nueces picadas y las pasas. Cierra la pechuga y colócala en una fuente de horno.

Añade un chorrito de aceite de oliva por encima y salpimenta por fuera. Hornea a 190 grados durante 40 minutos.

Sirve caliente con unas patatas asadas como guarnición.

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