Receta de galletas saladas de queso con pimiento y cebolla caramelizados

Las galletas no son solo para el postre; os lo demostramos con nuestra receta de hoy con unas galletas perfectas para cualquier momento del día y saladas. Hemos cambiado la mermelada por dos de nuestros caramelizados: cebolla y pimiento. ¡Irresistibles!

 

Comensales: 6 (12 galletas)

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Media

 

Ingredientes:

-170g de harina

-115g de mantequilla a temperatura ambiente

-40g de queso Gruyer rallado

-60g de queso Emmental rallado

-10g de azúcar

-1 huevo

-Orégano

Pimiento caramelizado Hida

Cebolla caramelizada Hida

 

Preparación:

En un bol, pon la mantequilla a temperatura ambiente cortada en dados y el azúcar. Mezcla bien hasta que la mantequilla se reblandezca y se junte con el azúcar.

Añade el huevo, orégano al gusto y los dos tipos de queso rallado y mezcla con una espátula. Echa la harina y remueve hasta obtener una masa uniforme. Acaba de amasar con las manos para que queden todos los ingredientes completamente integrados.

Forma bolas con la masa y ponlas en una bandeja para el horno. Asegúrate de ponerlas bastante separadas para evitar que se peguen al hornear, pues crecen un poco.

Haz un hueco en el centro de las bolas usando los dedos y rellena los mismos con pimiento y cebolla caramelizados Hida.

Hornea a 180º durante 25 minutos o hasta que estén doradas y deja enfriar completamente en una rejilla antes de comerlas.

 

*CON UN FRASCO DE 290G DE PIMIENTOS CARAMELIZADOS Y OTRO DE CEBOLLA CARAMELIZADA HIDA PUEDES PREPARAR 5 RACIONES DE 12 GALLETAS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *