Aprende a preparar esta sencilla receta de origen italiano y llena de sabor para la que sustituiremos la pasta tradicional por unas tiras de zanahoria, convirtiéndola en una versión saludable e irresistible.
TIEMPO: 30 minutos
COMENSALES: 2
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
- 75 g de beicon en tiras
- 50 g de queso pecorino rallado
- 250 g de zanahoria rallada
- 150 g de Tomate 0% azúcares añadidos Hida
- Un trozo de guindilla
- Un chorro de vino blanco
- Sal
PREPARACIÓN:
Comienza haciendo tiras de zanahoria usando un sacapuntas para hortalizas. Reserva.
Por otro lado, pon el beicon en una sartén junto con una guindilla y saltea hasta que se dore. Retira la guindilla y añade el vino y el tomate. Cocina un par de minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol.
Agrega entonces la zanahoria en tiras, mezcla bien y cocina a fuego medio hasta que la zanahoria esté al dente.
Sirve con el queso pecorino rallado por encima.