Nuestros caramelizados son el toque perfecto para conseguir un entrante diferente. En este caso, hemos usado el tomate caramelizado Hida para acompañar a estas impresionantes endibias rellenas de crema de queso. ¡A disfrutar!
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
-2 endibias
-2 cdas. de crema de queso para untar
-1 cda. de queso azul
-3 cdas. de nata líquida
-Sal
-Pimienta negra
Preparación:
Pon en un cuenco el queso para untar y añádele el queso azul y la nata líquida. Echa sal y pimienta negra al gusto y mezcla muy bien con un tenedor, aplastando si hiciera falta el queso azul para que no queden grumos.
Por otro lado, lava muy bien las hojas de las endibias y ponlas en un plato. Ve rellenando las mismas con una cucharadita de la crema de queso previamente preparada.
Añade a cada endivia una cucharadita de tomate caramelizado y finaliza, si lo deseas, espolvoreando un poco más de pimienta negra por encima.
*CON UN FRASCO DE 290G DE TOMATE CARAMELIZADO HIDA PUEDES PREPARAR 4 RACIONES DE 2 ENDIBIAS.