Receta de endibias rellenas de queso y tomate caramelizado

Nuestros caramelizados son el toque perfecto para conseguir un entrante diferente. En este caso, hemos usado el tomate caramelizado Hida para acompañar a estas impresionantes endibias rellenas de crema de queso. ¡A disfrutar!

 

Comensales: 4

Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: Fácil

 

Ingredientes:

-2 endibias

-2 cdas. de crema de queso para untar

-1 cda. de queso azul

-3 cdas. de nata líquida

-Sal

-Pimienta negra

Tomate caramelizado Hida

 

 

Preparación:

Pon en un cuenco el queso para untar y añádele el queso azul y la nata líquida. Echa sal y pimienta negra al gusto y mezcla muy bien con un tenedor, aplastando si hiciera falta el queso azul para que no queden grumos.

Por otro lado, lava muy bien las hojas de las endibias y ponlas en un plato. Ve rellenando las mismas con una cucharadita de la crema de queso previamente preparada.

Añade a cada endivia una cucharadita de tomate caramelizado y finaliza, si lo deseas, espolvoreando un poco más de pimienta negra por encima.

 

*CON UN FRASCO DE 290G DE TOMATE CARAMELIZADO HIDA PUEDES PREPARAR 4 RACIONES DE 2 ENDIBIAS.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *