Receta de volovanes de pisto con ventresca

Una receta básica tanto de picoteo en reuniones como de entrante en comidas y cenas son los volovanes rellenos. Hoy os traemos unos rellenos de pisto y ventresca, una combinación que es tan rica como rápida y sencilla de preparar.

TIEMPO: 15 minutos

COMENSALES: 4

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 8 cdas. de pisto ecológico Hida
  • 4 volovanes
  • 1 lata de ventresca en aceite de oliva
  • Cebollino fresco picado

PREPARACIÓN:

En una sartén, agrega el pisto y caliéntalo a fuego medio.

Después, coloca los volovanes sobre una tabla o plato y rellénalos con un par de cucharadas de pisto ecológico Hida.

Reparte unos filetes de ventresca sobre el pisto de cada volován y finalmente, échales un poco de cebollino picado por encima para decorar y aportar un toque de color.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *