Receta de tartaletas de queso y pimiento caramelizado

 

¿Buscas un aperitivo diferente y totalmente irresistible? El hojaldre con queso y pimiento caramelizado Hida que os traemos esta semana no os dejará indiferentes. ¡No dejéis de probarlo!

Comensales: 4-6

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Media

Ingredientes:

-1 lámina de hojaldre

-2 cdas. de crema de queso

-1 cda. de leche

-8 cdtas. de pimientos caramelizados Hida

-Sal

-1 huevo

-Rúcula

Preparación:

Extiende la masa de hojaldre y córtala en 8 rectángulos del mismo tamaño. Resérvala.

Por otro lado, pon en un cuenco las dos cucharadas de crema de queso y añade una pizca de sal y la leche. Remueve bien hasta obtener una crema más ligera y sin grumos.

Pon una cucharadita de esta crema de queso en cada uno de los rectángulos de hojaldre que has cortado previamente. Dobla los bordes de los rectángulos hacia dentro y echa una cucharadita de pimientos caramelizados dentro de cada uno de ellos.

Unta bien los bordes con un huevo batido y mete las tartaletas al horno. Cocina a 200 grados durante unos 15 minutos o hasta que estén doradas.

Una vez fuera del horno, pon unas hojitas de rúcula en cada tartaleta y estarán listas para disfrutar.

 

*CON UN BOTE DE 290G DE PIMIENTOS CARAMELIZADOS HIDA PUEDES PREPARAR 3 RACIONES DE 8 TARTALETAS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *