Verduras

Receta de tarta de puerros y Cebolla frita

Sorprende a todos tus invitados con esta tarta salada de puerros y Cebolla frita Hida. Un sabor suave sobre una base crujiente, que encantará a niños y mayores.

Tiempo:

1h

Dificultad:

Fácil

Comensales:

8 personas

Sorprende a todos tus invitados con esta tarta salada de puerros y Cebolla frita Hida. Un sabor suave sobre una base crujiente, que encantará a niños y mayores.

Ingredientes

  • 500 gr de puerros
  • 3 cdas. De Cebolla frita Hida
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • 3 huevos
  • 120 ml de nata para cocinar
  • 1 lámina de masa quebrada
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

En una sartén, echa un chorrito de aceite y pocha el puerro a fuego suave.

A continuación, en un bol grande, casca tres huevos, añade la nata para cocinar y bate con unas varillas.

Cuando esté bien mezclado, añade el puerro pochado y la Cebolla frita, e integra todo bien.

Coloca la masa quebrada en un molde desmoldable y vierte la mezcla anterior sobre la masa quebrada, extiende bien y espolvorea el queso rallado por encima.

Hornea durante 40 min a 180ºC y sirve con un poco de cebollino picado por encima.

Recetas relacionadas

salmon-pesto-003

Salmón al Pesto alla Genovese

Rollitos de primavera

Receta de baos rellenos de atún, remolacha y jalapeños

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.