Receta de tarta de puerros y cebolla frita


Sorprende a todos tus invitados con esta tarta salada de puerros y cebolla frita Hida. Un sabor suave sobre una base crujiente, que encantará a niños y mayores.

TIEMPO: 1 h

COMENSALES: 8

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 500 gr de puerros
  • 3 cdas. De cebolla frita Hida
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • 3 huevos
  • 120 ml de nata para cocinar
  • 1 lámina de masa quebrada
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

 

En una sartén, echa un chorrito de aceite y pocha el puerro a fuego suave.

A continuación, en un bol grande, casca tres huevos, añade la nata para cocinar y bate con unas varillas.

Cuando esté bien mezclado, añade el puerro pochado y la cebolla frita, e integra todo bien.

Coloca la masa quebrada en un molde desmoldable y vierte la mezcla anterior sobre la masa quebrada, extiende bien y espolvorea el queso rallado por encima.

Hornea durante 40 min a 180ºC y sirve con un poco de cebollino picado por encima.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.