Sorprende a todos tus invitados con esta tarta salada de puerros y cebolla frita Hida. Un sabor suave sobre una base crujiente, que encantará a niños y mayores.
TIEMPO: 1 h
COMENSALES: 8
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
- 500 gr de puerros
- 3 cdas. De cebolla frita Hida
- 50 gr de queso parmesano rallado
- 3 huevos
- 120 ml de nata para cocinar
- 1 lámina de masa quebrada
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
En una sartén, echa un chorrito de aceite y pocha el puerro a fuego suave.
A continuación, en un bol grande, casca tres huevos, añade la nata para cocinar y bate con unas varillas.
Cuando esté bien mezclado, añade el puerro pochado y la cebolla frita, e integra todo bien.
Coloca la masa quebrada en un molde desmoldable y vierte la mezcla anterior sobre la masa quebrada, extiende bien y espolvorea el queso rallado por encima.
Hornea durante 40 min a 180ºC y sirve con un poco de cebollino picado por encima.