Receta de tacos de boloñesa con carne

Solo se necesitan unos minutos para preparar unos tacos de escándalo usando una de nuestras mejores salsas: la boloñesa de carne. Pero si eres más de otra salsa, te animamos a que pruebes a preparar estos tacos con tu favorita y les añades tus ingredientes y topping preferidos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos

COMENSALES: para 4 tacos

DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

  • 1 bote de salsa boloñesa Hida
  • 4 tortillas para tacos
  • 2 cogollos de lechuga
  • ½ cebolla morada
  • 1 puñado de queso Edam rallado
  • Jalapeño en rodajas
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y añade la salsa boloñesa para calentarla a fuego suave. Una vez esté caliente, retira y reserva.

Por otro lado, lava los cogollos de lechuga, sécalos y córtalos en tiras. Corta también la cebolla en juliana.

Ve rellenando las tortillas para tacos con la cantidad deseada de salsa, lechuga y cebolla. Después, coloca una buena cantidad de queso rallado y unas rodajitas de jalapeño para darle un toque picante.

Sirve inmediatamente.

TRUCO: puedes calentar ligeramente en la sartén o al microondas las tortillas de los tacos.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *