Receta de sopa de tomate con queso feta


Esta sopa es cremosa, ligera y con un sabor que os sorprenderá. Aprende a prepararla con nuestro tomate frito light para que sea baja en calorías o prueba la receta con tu tomate frito Hida favorito.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 400 ml de caldo de verduras
  • 1 bote de tomate frito Hida light
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 125 ml de nata para cocinar
  • 1 cdta. de orégano y albahaca
  • 3 cdas. de queso feta
  • Un poco más de feta para decorar
  • Un poco más de nata para decorar
  • Unas hojitas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

Echa un chorro de aceite de oliva en una olla y agrega la cebolla y el diente de ajo bien picados. Saltea unos minutos a fuego medio y añade el tomate para cocinar un par de minutos más.

Salpimenta al gusto y agrega el orégano, la albahaca, la nata y el caldo de verduras. También el queso feta previamente desmigado. Mezcla bien y deja cocinar 15 minutos a fuego medio.

Tritura muy bien la sopa antes de servir y decora con nata, feta y unas hojitas de albahaca fresca.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *