Pescados

Sardinas asadas con escalivada

Esta receta es ideal para preparar a la brasa, pero si no tenéis la posibilidad de hacerlo así, las podéis preparar en casa con esta receta en la que os explicamos cómo hacerlas al horno. Y no os olvidéis del toque final: una buena base de nuestra escalivada.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Esta receta es ideal para preparar a la brasa, pero si no tenéis la posibilidad de hacerlo así, las podéis preparar en casa con esta receta en la que os explicamos cómo hacerlas al horno. Y no os olvidéis del toque final: una buena base de nuestra escalivada.

Ingredientes

  • 6 sardinas
  • Sal gorda
  • Limón
  • 1 frasco de escalivada Hida

Preparación

En una bandeja de horno, pon una capa de sal gorda y, sobre la misma, coloca las sardinas. Añade un poco más de sal gorda por encima y mételas al horno. Asa durante 20 minutos a 220 grados.

Sirve en una fuente la escalivada y, una vez tengas listas las sardinas, retíralas de la fuente del horno y sírvelas encima de la escalivada.

Recetas relacionadas

salmon-002

Salmón con cuscús y pisto

Tataki de atún con Cebolla Caramelizada

Tartar de atún y Tomate Caramelizado

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.