Receta de sardinas asadas con escalivada

Esta receta es ideal para preparar a la brasa, pero si no tenéis la posibilidad de hacerlo así, las podéis preparar en casa con esta receta en la que os explicamos cómo hacerlas al horno. Y no os olvidéis del toque final: una buena base de nuestra escalivada.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

  • 6 sardinas
  • Sal gorda
  • Limón
  • 1 frasco de escalivada Hida

PREPARACIÓN:

En una bandeja de horno, pon una capa de sal gorda y, sobre la misma, coloca las sardinas. Añade un poco más de sal gorda por encima y mételas al horno. Asa durante 20 minutos a 220 grados.

Sirve en una fuente la escalivada y, una vez tengas listas las sardinas, retíralas de la fuente del horno y sírvelas encima de la escalivada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *