Receta de San Jacobos de berenjena y pimiento caramelizado

Estos pequeños San Jacobos preparados con berenjena en vez de con carne, adquieren una nueva dimensión poniéndoles dentro un corazón de pimiento caramelizado Hida. ¡Tenéis que probarlo!

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

COMENSALES: 5 San Jacobos

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 berenjena en rodajas
  • 5 lonchas pequeñas de jamón York
  • 5 lonchas pequeñas de queso fundido
  • Huevo batido
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 1 frasco de pimiento caramelizado Hida
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Coloca una rodaja de berenjena y añade encima una loncha de jamón York y una de queso. Sobre el mismo, agrega el pimiento caramelizado y tapa con otra rodaja de berenjena.

Repite el proceso hasta acabar con la berenjena.

Reboza las rodajas de berenjena en harina, luego en huevo batido con sal y pimienta y finalmente en pan rallado.

Fríe los San Jacobos en abundante aceite hasta que estén dorados y sirve inmediatamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *