Receta de salchichas a la cerveza

Una idea estupenda para preparar unas salchichas de carnicería de una forma jugosa y llena de sabor, es cocinarlas en cerveza negra. El toque de nuestra cebolla frita será la guinda del pastel para conseguir un plato redondo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

  • 5 o 6 salchichas de carnicería
  • 2 cdas. de cebolla frita Hida
  • Aceite de oliva
  • 200 ml de cerveza negra
  • Patatas al vapor como guarnición

PREPARACIÓN

Pon un chorrito de aceite en una sartén y echa la cebolla frita. Saltea ligeramente y añade las salchichas y la cerveza.

Deja cocina a fuego medio, girando las salchichas de vez en cuando, hasta que se consuma la cerveza casi por completo.

Sirve con unas patatas al vapor como guarnición.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *