Receta de rollitos de primavera

Los rollitos de primavera son una de las recetas más populares de la cocina asiática. Hoy te enseñamos a prepararlos con tomate frito Hida para darles un toque de jugosidad en contraste con el crujiente de la masa filo. ¡Preparaos para repetir!

TIEMPO: 45 minutos

COMENSALES: 8

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 tarro de tomate frito 560 g Hida
  • 200 g de ternera picada
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 200 g de lombarda
  • 100 g de brotes de soja
  • ½ pimiento rojo
  • Masa filo
  • 1 cda. de salsa de soja
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Corta las verduras en juliana y reserva. En una sartén profunda o wok, añade tres cucharadas de aceite y, cuando esté caliente, agrega la lombarda, la zanahoria y la cebolla. Rehoga removiendo continuamente hasta que estén al dente.

A continuación, añade la salsa de soja, remueve unos segundos y retira.

En la misma sartén, pon la carne picada y salpimenta. Cocina a fuego medio hasta que coja.

Ahora, agrega los brotes de soja, dos cucharadas de salsa de soja, las demás verduras reservadas, cocina unos minutos más y retira.

Rellena nueve rectángulos de tres capas de masa filo con las verduras y la carne y enróllalos cerrando bien los extremos. Unta con aceite de oliva y hornea a 180º hasta que se doren.

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