Receta de rollitos de lubina y pisto

¿Quién dijo que comer verduras fuese aburrido? El pisto es uno de nuestros productos estrella por su sabor, por eso hoy os traemos un pescadito relleno con este sofrito de verduras tan delicioso, donde tendrás un plato riquísimo y completo en muy poquito tiempo.

Dificultad: fácil

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 2

 

INGREDIENTES:

  • 2 filetes de lubina
  • 2 cdas. de pisto Hida
  • Eneldo fresco
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:

Extiende los filetes de lubina sobre un plato y échales sal al gusto. Después, añade una cucharada bien cargada de pisto sobre cada uno de ellos y enróllalos sujetándolos con un palillo.

Por otro lado, pon un diente de ajo laminado en una fuente apta para el horno. Añade un chorrito de aceite de oliva y coloca encima los rollitos de lubina. Pon unas hojitas de eneldo fresco y añade otro chorro de aceite de oliva.

Mete el pescado al horno y cocínalo durante 25 minutos a 190 grados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *