Receta de risotto de calabacín al parmesano

Esta receta es simple pero deliciosa, no lleva demasiado tiempo y, además, es sana y está buenísima. Sí, hablamos del risotto de calabacín al parmesano, un plato que te encantará y para el que usaremos nuestro sofrito de calabacín y cebolla para conseguir una base suave y sabrosa sobre la que preparar el arroz.

TIEMPO: 45 minutos

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Pon una cazuela a fuego medio y añade un chorro de aceite de oliva. Agrega el sofrito de calabacín y cebolla y remueve un par de minutos para que se caliente.

Después, echa el arroz en la cazuela y remueve durante un par de minutos,  para sofreírlo. A continuación, vierte el vino blanco y un tercio del caldo y sube el fuego para que hierva y se evapore el alcohol.

Una vez evaporado el alcohol, baja el fuego y cocina el arroz a fuego lento removiendo y agregando el resto del caldo poco a poco y según se vaya evaporando.

Cuando el arroz esté en su punto, añade el parmesano rallado, mezcla bien y retira del fuego.

Sirve inmediatamente con unas lascas de parmesano por encima.

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