Receta de pizza boloñesa con huevo y rúcula

Da vida a tus pizzas con nuestras salsas para pasta. En este caso hemos elegido la salsa boloñesa para combinarla con huevo y rúcula, pero puedes animarte con todas nuestras salsas y probar diferentes ingredientes. ¡Seguro que te sorprenderán!

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

COMENSALES: 1 pizza mediana

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 base de pizza
  • 4 cdas. de salsa boloñesa Hida
  • 1 pizca de orégano
  • 1 puñado de queso rallado
  • 45 gr de cebolla morada
  • 1 huevo
  • 1 puñado de rúcula

PREPARACIÓN:

Coloca la base de pizza en una bandeja de horno. Agrega encima la salsa boloñesa y extiéndela hasta cubrir la base por completo.

A continuación, espolvorea una pizca de orégano por encima de la salsa y agrega el queso rallado y la cebolla cortada en tiras. Casca un huevo y colócalo en el centro de la pizza con cuidado de que no se rompa la yema.

Hornea la pizza a 200º durante 20 minutos o hasta que el huevo se cuaje.

Sirve añadiendo un puñado de rúcula por encima.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.