Receta de pizza boloñesa con huevo y rúcula

Da vida a tus pizzas con nuestras salsas para pasta. En este caso hemos elegido la salsa boloñesa para combinarla con huevo y rúcula, pero puedes animarte con todas nuestras salsas y probar diferentes ingredientes. ¡Seguro que te sorprenderán!

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

COMENSALES: 1 pizza mediana

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 base de pizza
  • 4 cdas. de salsa boloñesa Hida
  • 1 pizca de orégano
  • 1 puñado de queso rallado
  • 45 gr de cebolla morada
  • 1 huevo
  • 1 puñado de rúcula

PREPARACIÓN:

Coloca la base de pizza en una bandeja de horno. Agrega encima la salsa boloñesa y extiéndela hasta cubrir la base por completo.

A continuación, espolvorea una pizca de orégano por encima de la salsa y agrega el queso rallado y la cebolla cortada en tiras. Casca un huevo y colócalo en el centro de la pizza con cuidado de que no se rompa la yema.

Hornea la pizza a 200º durante 20 minutos o hasta que el huevo se cuaje.

Sirve añadiendo un puñado de rúcula por encima.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *