Receta de pinchos de patata y pulpo con tomate caramelizado

Un aperitivo sencillo y rápido con un gran contraste de sabor gracias a nuestro tomate caramelizado. Atrévete a usar pimentón picante en vez de dulce si quieres añadirle aún más contraste y no te olvides de tostar el pan para un bocado extra crujiente.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos

COMENSALES: 6 personas

DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

  • 1 barra de pan
  • 40 gr de pulpo cocido en rodajas
  • Una pizca de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 patatas baby cocidas
  • Tomate caramelizado Hida

PREPARACIÓN:

Pon el pulpo en un plato junto con un chorrito de aceite y una pizca de pimentón. Cocina al microondas durante 30 segundos y reserva.

Por otro lado, aplasta con un tenedor las patatas cocidas y añade un chorro de aceite de oliva y sal al gusto. Mezcla bien.

Corta seis rebanadas de pan y reparte la patata encima de las mismas. Añade el pulpo y finaliza con el tomate caramelizado Hida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *