Un aperitivo sencillo y rápido con un gran contraste de sabor gracias a nuestro tomate caramelizado. Atrévete a usar pimentón picante en vez de dulce si quieres añadirle aún más contraste y no te olvides de tostar el pan para un bocado extra crujiente.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
COMENSALES: 6 personas
DIFICULTAD: fácil
INGREDIENTES:
- 1 barra de pan
- 40 gr de pulpo cocido en rodajas
- Una pizca de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
- 4 patatas baby cocidas
- Tomate caramelizado Hida
PREPARACIÓN:
Pon el pulpo en un plato junto con un chorrito de aceite y una pizca de pimentón. Cocina al microondas durante 30 segundos y reserva.
Por otro lado, aplasta con un tenedor las patatas cocidas y añade un chorro de aceite de oliva y sal al gusto. Mezcla bien.
Corta seis rebanadas de pan y reparte la patata encima de las mismas. Añade el pulpo y finaliza con el tomate caramelizado Hida.