¿Buscas una receta sorprendente y fácil de preparar? Estos pimientos del piquillo rellenos de boloñesa de atún te van a encantar.
Si quieres ideas para darle “vHida” a tus platos, con nuestras salsas para pasta podrás hacer recetas deliciosas, fáciles, rápidas y… diferentes!!
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Comensales: 4
INGREDIENTES:
- 8 pimientos del piquillo enteros en conserva
- 1 bote de Boloñesa de atún Hida
- ½ pimiento amarillo
- ½ pimiento verde
- ½ tomate
- ½ cebolla
- 1 cdta. de mostaza de Dijon
- 1 cda. de aceite de oliva
- Cebollino fresco
- Sal
PREPARACIÓN:
Comienza escurriendo los pimientos del piquillo. Rellénalos usando la Boloñesa de atún Hida y colócalos en una fuente apta para el horno, riégalos con un chorrito de aceite de oliva y mételos al horno durante 15 minutos a 200 grados.
Por otro lado, lava y corta los pimientos, el tomate y la cebolla en trocitos pequeños. Ponlos en un cuenco y añádeles el aceite de oliva, la mostaza y la sal al gusto. Mezcla muy bien.
Sirve los pimientos recién sacados del horno con una las hortalizas picadas al lado y con un poco de cebollino fresco picado por encima.