En la receta de hoy le damos un uso distinto y especial a una de nuestras salsas para pasta. Os enseñamos a preparar unas deliciosas patatas con nuestra boloñesa de chorizo. ¡Para chuparse los dedos!
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos
COMENSALES: 4
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
- 2 patatas cocidas
- 1 bote de salsa boloñesa de chorizo Hida
- 2 cdas. de queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Tomillo fresco
PREPARACIÓN:
Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y añade las patatas cocidas y cortadas en trozos. Salpimenta al gusto y saltea ligeramente.
Vierte la boloñesa de chorizo sobre las patatas y deja cocinar unos minutos a fuego medio.
Pasa las patatas a una fuente de horno y espolvorea por encima el queso rallado. Gratina bajo el grill del horno y sirve con una ramita de tomillo para decorar.