Receta de pastel de pisto y masa filo

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Dale un toque de originalidad y sabor a tus comidas con este pastel de pisto y masa filo. Una forma diferente de comer verduras, con todo el sabor y los ingredientes naturales de nuestro pisto de verduras Hida, combinados con tiras de pollo y un crujiente de masa filo que te encantará.

Comensales: 4

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

-1 bote de pisto de verduras de Hida Alimentación

-1 pechuga de pollo

-1 paquete de masa filo

-1 huevo

-1 cdta. de estragón

-1 cdta. de ajo en polvo

-1 cdta. de tomillo

-Aceite de oliva

-Sal

Preparación:

Cuece la pechuga de pollo en agua hirviendo durante unos 15-20 minutos. El tiempo de cocción variará dependiendo del tamaño de la pechuga; puedes comprobar el punto dando un corte en el centro.

Una vez cocida, deja enfriar para poder manipularla con las manos sin quemarte y desmígala usando los dedos.

Por otro lado, pon un chorro de aceite en una sartén y añade el pollo desmigado. Dóralo ligeramente y añade el pisto. Remueve bien, deja que se caliente a fuego suave y ajusta el punto de sal si lo consideras necesario. Añade el ajo en polvo, el tomillo y el estragón y mezcla bien.

A continuación, vierte el pisto en una fuente redonda apta para horno. Ve cortando rectángulos de masa filo no muy grandes y ve colocándolos, ligeramente arrugados, encima del pollo con pisto. Repite esta operación hasta que cubras toda la fuente.

Bate el huevo y unta con él la masa filo. Hornea a 180º hasta que se dore.

*CON UN BOTE DE 400G DE PISTO HIDA PUEDES PREPARAR 4 RACIONES

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