Receta de pastel de pisto con calabacín y tomate

Comer vegetales nunca fue tan sabroso como con esta irresistible receta: una base del mejor pisto casero Hida cubierta de tomates y calabacines frescos; todos ellos gratinado al horno: una receta ¡saludable, sabrosa y sencilla!

Comensales: 4

Tiempo de preparación: 35 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 bote de pisto Hida

-2 tomates

-1 calabacín grande o 2 pequeños

-Queso rallado para gratinar

-Aceite de oliva

-Sal

Preparación:

Para empezar, lava muy bien los tomates y los calabacines y sécalos. Córtalos en rodajas finas y resérvalos.

En una fuente apta para el horno, vacía un bote de pisto Hida y extiéndelo para que cubra la superficie de manera uniforme. Ve colocando encima las rodajas de tomate y calabacín de forma alterna hasta que cubras todo el pisto.

Riega con un chorrito de aceite de oliva y añade sal al gusto para después echar un puñado de queso rallado para gratinar.

Mete al horno durante 20-25 minutos a 190 grados. Puedes ponerlo bajo el grill un par de minutos una vez acabado el tiempo de cocción para dorar el queso

 

*CON UN BOTE DE 400G DE PISTO HIDA PUEDES PREPARAR 1 RACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *