Receta de panzanella

Fecha de publicación
10 agosto 2021
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

1 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

Ganadores en los Premios Smile Festival
Recetas con hamburguesas
Tapas con pisto
Maridaje con vinos para verano
Sofrito para pasta con carne, tú solución ideal
Receta de panzanella

La panzanella es un plato típico italiano a base de pan y tomate, dos elementos básicos en la dieta mediterránea que siempre tenemos a mano y con los que podemos preparar recetas tan deliciosas como ésta con el tomate al natural pelado Hida.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Comensales: 4

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 gr de pan del día anterior
  • 300 gr de tomate al natural pelado Hida
  • 30 gr de cebolla morada
  • 4 cdas. de vinagre de vino blanco
  • 4 cdas. de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca fresca

Elaboración:

Corta el pan en cubos y ponlo en un cuenco grande. Añade el vinagre y el agua y mezcla usando las manos para que todo el pan quede bien empapado. Reserva.

Por otro lado, corta los tomates en trozos y mézclalos con la cebolla cortada en tiras, un chorro de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto.

Añade los tomates al pan y mezcla bien.

Sirve con unas hojas de albahaca fresca.

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.