Receta de milhojas de patata y pimiento caramelizado

Presentamos las patatas de una forma diferente para disfrutar de un irresistible aperitivo que acompañaremos con nuestro pimiento caramelizado. Pruébalo también con la cebolla y el tomate caramelizado de Hida o combínalos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 minutos

COMENSALES: 2 personas

DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Pela las patatas y córtalas en lonchas muy finas usando una mandolina.

Riega la patata con aceite de oliva y añade sal al gusto. Coloca las patatas formando varias montañas de lonchas grandes.

Añade pimiento caramelizado sobre cada montón de patatas y tápalo con otros montoncitos de patata hechos con las lonchas más pequeñas.

Mete las milhojas al horno y cocina durante 35-40 minutos a 180 grados.

Añade un poco más de pimiento caramelizado por encima de las milhojas y decora con un poco de romero fresco antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *