Presentamos las patatas de una forma diferente para disfrutar de un irresistible aperitivo que acompañaremos con nuestro pimiento caramelizado. Pruébalo también con la cebolla y el tomate caramelizado de Hida o combínalos.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 minutos
COMENSALES: 2 personas
DIFICULTAD: fácil
INGREDIENTES:
- 2 patatas grandes
- Pimiento caramelizado Hida
- Aceite de oliva
- Sal
- Romero fresco
PREPARACIÓN:
Pela las patatas y córtalas en lonchas muy finas usando una mandolina.
Riega la patata con aceite de oliva y añade sal al gusto. Coloca las patatas formando varias montañas de lonchas grandes.
Añade pimiento caramelizado sobre cada montón de patatas y tápalo con otros montoncitos de patata hechos con las lonchas más pequeñas.
Mete las milhojas al horno y cocina durante 35-40 minutos a 180 grados.
Añade un poco más de pimiento caramelizado por encima de las milhojas y decora con un poco de romero fresco antes de servir.