MACARRONES GRATINADOS CON BOLOÑESA VEGGIE

Aprende a gratinar unos macarrones completamente veganos con poquísimos ingredientes y todo el sabor de la boloñesa con nuestra versión veggie.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
COMENSALES: 2 personas
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
• 250 gr de macarrones
• Sal
• Orégano
• 2 cdas. de anacardos picados
• 2 cdas. de pan rallado
• 1 bote de salsa boloñesa vegana Hida

PREPARACIÓN:
En una olla con abundante agua con sal al gusto, cuece los macarrones siguiendo las instrucciones del fabricante.
Una vez cocidos, escúrrelos y agrégales la salsa boloñesa veggie. Mezcla muy bien y pon los macarrones en una fuente apta para el horno.
Espolvorea por encima una pizca de orégano, los anacardos picados y el pan rallado. Mete la fuente al horno con la función grill hasta que se gratinen.
Sirve inmediatamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.