MACARRONES GRATINADOS CON BOLOÑESA VEGGIE

Aprende a gratinar unos macarrones completamente veganos con poquísimos ingredientes y todo el sabor de la boloñesa con nuestra versión veggie.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
COMENSALES: 2 personas
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
• 250 gr de macarrones
• Sal
• Orégano
• 2 cdas. de anacardos picados
• 2 cdas. de pan rallado
• 1 bote de salsa boloñesa vegana Hida

PREPARACIÓN:
En una olla con abundante agua con sal al gusto, cuece los macarrones siguiendo las instrucciones del fabricante.
Una vez cocidos, escúrrelos y agrégales la salsa boloñesa veggie. Mezcla muy bien y pon los macarrones en una fuente apta para el horno.
Espolvorea por encima una pizca de orégano, los anacardos picados y el pan rallado. Mete la fuente al horno con la función grill hasta que se gratinen.
Sirve inmediatamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *