Un entrante delicioso, crujiente y fácil de cocinar, ideal para los aperitivos del verano. Acompaña estos langostinos con panko y con la salsa napolitana de Hida y no podrás dejar de dipear.
TIEMPO: 30 minutos
COMENSALES: 4
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
- 1 tarro de salsa napolitana Hida
- 350 gr de langostinos frescos y limpios
- 8 cdas. de panko
- 2 cdas. de salsa teriyaki
- 2 cdas. de salsa de soja
- 2 huevos
- 8 cdas. de harina
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En un bol, pon la salsa teriyaki y la salsa de soja y mezcla bien. Echa dentro los langostinos y mezcla para dejar marinando durante 30 minutos en la nevera.
Por otro lado, en un plato coloca la harina, en otro el panko y en otro bate un par de huevos.
Una vez marinados los langostinos, ve rebozándolos de uno en uno, primero en el huevo, después en la harina, de nuevo en el huevo y finalmente en el panko.
En una sartén, echa abundante aceite de oliva y caliéntalo. Cuando esté bien caliente, ve echando los langostinos y fríelos hasta que estén dorados. Sácalos del aceite y déjalos sobre un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
Calienta la salsa napolitana en una sartén a fuego suave y sirve con los langostinos para untarlos en la misma.