Si quieres una receta rápida y muy sencilla de hacer, ésta es tu receta. Hoy te enseñamos a cocinar unos huevos al horno con tomate Hida y queso que, además de estar deliciosos, se hacen en un abrir y cerrar de ojos.
TIEMPO: 40 minutos
COMENSALES: 2
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
- 1 tarro de tomate frito Hida
- 2 huevos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdas. de queso parmesano en lascas
- ½ cdta. de tomillo
- 1 cdta. de aceite de oliva
- Perejil
- Orégano
- Sal
PREPARACIÓN:
Corta la cebolla y el ajo en brunoise. Después, calienta dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y añade la cebolla y el ajo. Cocina hasta que estén tiernos.
Después, añade el tomillo y el tomate y cocina unos minutos a fuego medio para que se caliente.
Sirve el tomate en recipientes individuales aptos para el horno y añade un huevo encima de cada uno. Espolvorea una pizca de orégano y sal al gusto y hornea durante 15-20 minutos a 180ºC o hasta que el huevo cuaje.
Para terminar, añade el queso por encima y ¡listo para comer!