Receta de hojaldres de cebolla caramelizada y sardinas

Estos hojaldritos son el aperitivo ideal para la llegada del buen tiempo, con todo el sabor del mar y el toque justo de dulce de nuestra cebolla caramelizada. ¡Se os hará la boca agua!

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos

COMENSALES: 15 hojaldres

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 frasco de cebolla caramelizada Hida
  • 15 sardinillas en aceite de oliva escurridas
  • Unos berros
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo batido

PREPARACIÓN:

Extiende la lámina de hojaldre y córtala en 15 rectángulos del mismo tamaño. Pon los trozos de hojaldre sobre una bandeja de horno.

Añade sobre cada hojaldre, un par de cucharaditas de cebolla caramelizada y, sobre la misma, una sardina.

Salpimenta y unta los bordes de los hojaldres con huevo batido. Hornea a 200º hasta que el hojaldre esté dorado.

Sirve con unos berros por encima.

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