Receta de garbanzos con tomate y emperador

Esta receta de garbanzos es rapidísima de preparar además de un plato único ideal para días en los que tenemos poco tiempo, pero no queremos sacrificar lo saludable y delicioso. Os podéis animar y hacerlo con otros pescados, como el atún fresco, el bonito o cualquier otro pescado de temporada.

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
  • COMENSALES: 4
  • DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y echa el ajo picado. Dóralo y añade el emperador cortado en trozos. Salpimenta el pescado y cocínalo por ambos lados.

Después, añade los garbanzos bien escurridos. Mezcla y saltea ligeramente.

Echa en la sartén el tomate frito con pimiento asado, ajusta el punto de sal si fuese necesario y mezcla bien. Deja cocinar cinco minutos a fuego suave y sirve decorando con una hoja de perejil fresco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *