Esta receta de garbanzos es rapidísima de preparar además de un plato único ideal para días en los que tenemos poco tiempo, pero no queremos sacrificar lo saludable y delicioso. Os podéis animar y hacerlo con otros pescados, como el atún fresco, el bonito o cualquier otro pescado de temporada.
- TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
- COMENSALES: 4
- DIFICULTAD: fácil
INGREDIENTES:
- 400 gr de garbanzos en conserva
- 1 frasco de tomate frito con pimiento asado ecológico Hida
- 300 gr de emperador fresco
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
- 1 diente de ajo muy picado
PREPARACIÓN:
Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y echa el ajo picado. Dóralo y añade el emperador cortado en trozos. Salpimenta el pescado y cocínalo por ambos lados.
Después, añade los garbanzos bien escurridos. Mezcla y saltea ligeramente.
Echa en la sartén el tomate frito con pimiento asado, ajusta el punto de sal si fuese necesario y mezcla bien. Deja cocinar cinco minutos a fuego suave y sirve decorando con una hoja de perejil fresco.