Nada mejor que un buen sofrito para elevar un plato al siguiente nivel. Por eso, hemos elaborado este plato de gambas al ajillo con nuestro sofrito de tomate y cebolla, para que puedas saborear el mejor producto de la forma más sencilla.
Comensales: 2
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
-350 g de gambas peladas
-2 dientes de ajo
-1 cdta. de pimentón dulce
-3 cdas. de sofrito de tomate y cebolla Hida
-Sal
-Aceite de oliva
-Unas hojitas de albahaca fresca
Preparación:
Pela los dientes de ajo y pícalos muy finos. A continuación, pon un chorro de aceite en una sartén y echa el ajo. Dóralo y añade después las gambas. Cocínalas a fuego medio hasta que cojan color, moviéndolas de vez en cuando y eliminando el exceso de agua que suelten si fuese necesario.
Una vez tengan color, echa la sal y el pimentón y mezcla bien para añadir también el sofrito de tomate y cebolla y un par de hojitas de albahaca fresca picadas. Remueve y cocina un par de minutos a fuego medio.
Sirve decorando con un poco de albahaca fresca.
*CON UN BOTE DE 350G DE SOFRITO DE TOMATE Y CEBOLLA HIDA PUEDES PREPARAR 4 RACIONES