Receta de fideuá con butifarra y setas

Esta fideuá con butifarra y setas es el plato ideal para los domingos de verano en familia. Usa nuestra cebolla frita para un resultado perfecto y anímate a acompañarla con un vaso de nuestro gazpacho bien fresquito.

TIEMPO: 50 minutos

COMENSALES: 2-4

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 170 g de cebolla frita Hida
  • 200 g de fideuá
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cdta. de hierbas provenzales
  • 50 g de setas
  • 1 butifarra cortada en trozos
  • 500 ml de caldo de carne
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

Calienta un chorro de aceite en una paella, agrega la cebolla frita y saltea un par de minutos.

Por otro lado, incorpora la butifarra junto con las hierbas provenzales y cocina hasta que la butifarra coja color.

A continuación, añade el vino y espera a que se evapore a fuego fuerte. Ahora agrega la fideuá y rehoga todo junto unos minutos.

Incorpora las setas y el caldo hasta que cubra bien todo y cocina a fuego lento hasta que el caldo se evapore y la pasta esté al dente.

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