Receta de espaguetis con gambas y tomate

Come rico y saludable con esta deliciosa receta que hemos preparado usando nuestro tomate frito ecológico, el acompañamiento ideal para un buen plato de pasta con gambas, con los mejores ingredientes ecológicos y todo el sabor de nuestro tomate frito de siempre.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

  • 250 gr de espaguetis
  • 1 diente de ajo
  • ½ bote de tomate frito ecológico Hida
  • 175 gr de gambas limpias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de cayena en polvo

PREPARACIÓN:

Llena una olla con abundante agua con sal y ponla a hervir. Una vez lo haga, añade la pasta y cuece durante unos 8 minutos (o el tiempo especificado por el fabricante). Retira del fuego, escurre y reserva.

Por otro lado, pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade el diente de ajo pelado y cortado en láminas, así como las gambas. Saltea a fuego medio hasta que las gambas cojan color y añade, entonces, el tomate frito ecológico. Mezcla bien y deja cocinar un par de minutos.

Sirve la pasta junto con la salsa nada más retirarla del fuego.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.