Receta de espaguetis con gambas y tomate

Come rico y saludable con esta deliciosa receta que hemos preparado usando nuestro tomate frito ecológico, el acompañamiento ideal para un buen plato de pasta con gambas, con los mejores ingredientes ecológicos y todo el sabor de nuestro tomate frito de siempre.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

  • 250 gr de espaguetis
  • 1 diente de ajo
  • ½ bote de tomate frito ecológico Hida
  • 175 gr de gambas limpias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de cayena en polvo

PREPARACIÓN:

Llena una olla con abundante agua con sal y ponla a hervir. Una vez lo haga, añade la pasta y cuece durante unos 8 minutos (o el tiempo especificado por el fabricante). Retira del fuego, escurre y reserva.

Por otro lado, pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade el diente de ajo pelado y cortado en láminas, así como las gambas. Saltea a fuego medio hasta que las gambas cojan color y añade, entonces, el tomate frito ecológico. Mezcla bien y deja cocinar un par de minutos.

Sirve la pasta junto con la salsa nada más retirarla del fuego.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *