Receta de espaguetis de calabacín y pesto

 

Una idea distinta para usar el pesto allá genovese Hida es hacer estos irresistibles “espaguetis” de calabacín. Acompáñalos con unas gambas y unos anacardos y dales un toquecito picante con una pizca de guindilla

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 calabacín mediano
  • 200 gr de gambas peladas
  • 1 cda. de anacardos picados
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • 1 cayena
  • 2 cdas. de pesto allá genovese Hida
  • 1 hojita de albahaca para decorar

PREPARACIÓN:

En una sartén, pon un chorrito de aceite de oliva y añade un diente de ajo picado. Agrega las gambas y una cayena entera y saltea hasta que las gambas cambien de color. Retira del fuego y reserva.

Por otro lado, haz fideos de calabacín usando un “sacapuntas” de verduras. Pon el calabacín en una sartén con un chorro de aceite de oliva y saltea un par de minutos para que queden al dente y un poco más si los quieres blandos.

Añade el pesto y mezcla bien.

Sirve el calabacín con las gambas y espolvorea por encima los anacardos picados. Decora con una hojita de albahaca fresca.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.