Verduras

Receta de escalivada con gajos de aguacate fritos

¿Qué mejor momento que el buen tiempo para probar nuevas ideas de recetas rápidas y sencillas? Os enseñamos cómo preparar aguacate frito para servirlo con nuestra escalivada. No dejaréis ni las migas.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

¿Qué mejor momento que el buen tiempo para probar nuevas ideas de recetas rápidas y sencillas? Os enseñamos cómo preparar aguacate frito para servirlo con nuestra escalivada. No dejaréis ni las migas.

Ingredientes

  • 1 frasco de escalivada Hida
  • 1 aguacate
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil fresco picado

Preparación

Corta el aguacate en gajos, eliminando el hueso y la piel. Reserva.

Por otro lado, bate un huevo con una pizca de sal y pimienta. Unta los gajos de aguacate en el huevo y, después, pásalos por el pan rallado para rebozarlos.

Pon abundante aceite de oliva en una sartén y, cuando esté muy caliente, añade los aguacates. Fríe hasta que se doren por ambos lados, escurre bien la grasa restante al sacarlos y reserva.

Coloca la escalivada Hida extendida en una fuente. Dispón encima de la misma los gajos de aguacate fritos y acaba espolvoreando perejil fresco picado por encima.

Recetas relacionadas

Bastones-berenjena-pisto-verduras

Bastones de berenjena con pisto de verduras

Panzanella

Receta de calabaza asada con boloñesa de atún

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.