Un plato refrescante, ideal para las noches más calurosas del verano: mezcla de granos, un toque de hierbabuena, todo el sabor del queso azul y, por supuesto, nuestros mejores tomates naturales ya pelados.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
COMENSALES: 4
DIFICULTAD: fácil
INGREDIENTES:
- 2 tomates naturales pelados Hida
- 150 gr de quinoa cocida
- 150 gr de trigo sarraceno cocido
- 6 hojas de hierbabuena
- 25 gr de queso Gorgonzola
- 1 cda. de arándanos deshidratados
- 10 nueces
- 1 rabanito rallado
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Cuece la quinoa y el trigo sarraceno siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocidos, ponlos en un cuenco grande.
Por otro lado, corta los dos tomates naturales pelados Hida en trozos del tamaño deseado y añádelos al cuenco.
Pica la hierbabuena, agrégala a la ensalada y haz lo mismo con las nueces, los arándanos y el queso.
Aliña con aceite de oliva y sal al gusto y decora rallando un rabanito por encima.