Receta de chipirones rellenos de pisto

¡Qué mejor relleno para unos chipirones que nuestro pisto casero! Usa chipirones frescos, límpialos muy bien y rellénalos con nuestro sofrito. Una receta sencilla, rápida y completamente deliciosa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

COMENSALES: 2 personas

DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

  • 7-8 chipirones frescos limpios
  • Pisto ecológico Hida
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco

PREPARACIÓN:

Rellena los chipirones limpios con el pisto ecológico Hida. Cierra los chipirones con un palillo para asegurarlos y que no se salga el relleno al cocinarlos.

Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y añade el diente de ajo pelado y laminado. Saltea ligeramente y añade los chipirones. Cocínalos por ambos lados hasta que estén dorados y retira.

Sirve con el aceite que suelten al cocinarlos y añade perejil fresco picado por encima.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *