¡Qué mejor relleno para unos chipirones que nuestro pisto casero! Usa chipirones frescos, límpialos muy bien y rellénalos con nuestro sofrito. Una receta sencilla, rápida y completamente deliciosa.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
COMENSALES: 2 personas
DIFICULTAD: fácil
INGREDIENTES:
- 7-8 chipirones frescos limpios
- Pisto ecológico Hida
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco
PREPARACIÓN:
Rellena los chipirones limpios con el pisto ecológico Hida. Cierra los chipirones con un palillo para asegurarlos y que no se salga el relleno al cocinarlos.
Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y añade el diente de ajo pelado y laminado. Saltea ligeramente y añade los chipirones. Cocínalos por ambos lados hasta que estén dorados y retira.
Sirve con el aceite que suelten al cocinarlos y añade perejil fresco picado por encima.