Los platos veganos están en auge y se puede adaptar prácticamente cualquier receta. En esta ocasión, hemos decidido preparar una ración de canelones veganos completamente, con nuestra boloñesa veggie como relleno y con una suavísima bechamel vegana a base de soja.
Comensales: 2
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
-7 u 8 canelones precocidos
-7 u 8 cdas. de boloñesa veggie Hida
-1 puñado de espinacas frescas
-1 cda. de aceite de oliva
-200 ml de crema de soja
-2 cdtas. de gofio o de harina de maíz
-Sal
-Pimienta negra
Preparación:
Empieza preparando la bechamel vegana. Para ello, pon una cucharada de aceite de oliva en una sartén y añade el gofio de maíz. Mezcla bien hasta que se disuelva y añade entonces la crema de soja. Echa sal y pimienta al gusto y remueve a fuego medio hasta que la salsa espese y adquiera la consistencia deseada.
Por otro lado, rellena los canelones con la salsa boloñesa veggie Hida. Coloca los mismos en una fuente apta para horno y cúbrelos con una capa de espinacas frescas. Finalmente, echa y extiende de forma uniforme la besamel que has preparado.
Hornea durante 30 minutos a 190 grados y sirve inmediatamente.
*CON UN BOTE DE 350G DE SALSA BOLOÑESA VEGGIE HIDA PUEDES PREPARAR 4 RACIONES DE CANELONES.