Receta de bastones de berenjena con pisto de verduras


Un clásico de las reuniones de familia y/o amigos, como entrante o acompañamiento, los bastones de berenjena con miel siempre serán un acierto y si les añades nuestro pisto Hida, nadie podrá resistirse. Apúntate esta receta para triunfar en la próxima cena.

TIEMPO: 40 minutos

COMENSALES: 4

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 150 gr de pisto Hida
  • 1 berenjena
  • 50 gr de harina
  • 50 gr de pan rallado
  • 1 cda. de miel
  • 1 huevo
  • 1 cda. de salsa de soja
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Limpia las berenjenas y córtalas en bastones.

Haz una mezcla a partes iguales con la harina y el pan rallado en un cuenco. En otro, bate los huevos. Reboza las berenjenas, primero untándolas en huevo

Después, fríe en abundante aceite muy caliente para dejarlas muy crujientes y doradas por todos sus lados.

Por otro lado, mezcla en un cuenco la miel y la salsa de soja hasta que se integren y reserva.

Para emplatar, coloca en el centro de un plato unas cucharadas de pisto, las berenjenas fritas encima y riega con la salsa de miel y soja. ¡Listo para disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.