Receta curry de lentejas y boloñesa veggie

Adoramos las recetas vegetarianas y veganas, por eso hoy te traemos esta receta súper fácil de preparar, rica, sabrosa y nutritiva. Toma nota ✍️ porque está de rechupete!

Dificultad: fácil

Tiempo de preparación: 30 minutos

Comensales: 4

 

INGREDIENTES:

  • 200 gr de lentejas cocidas
  • 1 bote de boloñesa veggie ecológica Hida
  • 1 cdta. de curry en polvo
  • 1 cdta. de pimentón dulce
  • 125 ml de leche vegetal de coco
  • 1 guindilla fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Unas hojas de cilantro fresco

 

PREPARACIÓN:

En una sartén, pon un chorro de aceite de oliva a calentar y añade la salsa boloñesa veggie. Cocina un par de minutos y añade las lentejas cocidas, el curry en polvo, el pimentón y la sal.

Mezcla bien, añade la leche vegetal de coco y la guindilla cortada en rodajas, remueve y deja que se cocine a fuego suave unos cinco minutos.

Sirve caliente con unas hojitas de cilantro fresco para decorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *